Биокефир 2,5% ГОСТ 32932-2014

Изготовлен из смеси цельного молока, обезжиренного молока, восстановленного молока с использованием закваски на кефирных грибках и бифидобактерий.

Жира, г 2,5
Белка, г 2,8
Углеводов, г 3,6

200кДж/48ккал

Количеество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта - не менее 107

Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта - не менее 104

Смотреть 

на гребешке 

(4±2)°С

 

500 грамм

Биокефир – это кисломолочный напиток, в котором, в отличие от обычного кефира присутствуют особые бактерии – бифидобактерии, выполняющие ряд важнейших функций в пищеварительной системе. Именно бифидобактерии создают физиологический барьер для токсинов и патогенных микроорганизмов  и препятствуют их проникновению в организм человека, эти бактерии также участвуют в утилизации пищевых субстратов и усиливают пристеночное пищеварение. Синтез белка, витаминов К и В также заслуга бифидобактерий, это мельчайшие микроорганизмы создают в кишечнике кислую среду, в которой лучше всего усваивается кальций, железо и витамин D.