Изготовлен из смеси цельного молока, обезжиренного молока, восстановленного молока с использованием закваски на кефирных грибках и бифидобактерий.
Жира, г 2,5
Белка, г 2,8
Углеводов, г 3,6
200кДж/48ккал
Количеество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта - не менее 107
Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта - не менее 104
Смотреть
на гребешке
(4±2)°С
500 грамм
Биокефир – это кисломолочный напиток, в котором, в отличие от обычного кефира присутствуют особые бактерии – бифидобактерии, выполняющие ряд важнейших функций в пищеварительной системе. Именно бифидобактерии создают физиологический барьер для токсинов и патогенных микроорганизмов и препятствуют их проникновению в организм человека, эти бактерии также участвуют в утилизации пищевых субстратов и усиливают пристеночное пищеварение. Синтез белка, витаминов К и В также заслуга бифидобактерий, это мельчайшие микроорганизмы создают в кишечнике кислую среду, в которой лучше всего усваивается кальций, железо и витамин D.