Йогурт - продукт окисления молока полезными, «хорошими» бактериями lactobacilli bulgaricus и lactobacilli thermophilus. В процессе переработки молочного белка эти бактерии вырабатывают питательные вещества, необходимые для организма человека. Йогурт имеет большую ценность с точки зрения питания. Регулярное потребление йогурта - этого вкусного и полезного продукта - обеспечивает организм необходимым количеством питательных веществ и витаминов.
Изготовлено из нормализованного молока, сухого молоко, закваски, фруктово-ягодного наполнитель «Вишневый» (вода, вишня, сахарозаменитель (фруктозный сироп), загуститель – крахмал (Е 1422), пектин (Е440), регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330), консервант – сорбат калия (Е202), ароматизатор «Вишня», стабидизатор структуры – молочный белок, пектин, желатин.
Жира, г 2,5
Белка, г 2,9
Углеводов, г 11,0 в т.ч. сахарозы, г 7,5
327кДж/78ккал Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г. продукта - не менее 107.
14суток
(4±2)°С (после вскрытия упаковки не более 12 часов)
500 грамм