Йогурт - продукт окисления молока полезными, «хорошими» бактериями lactobacilli bulgaricus и lactobacilli thermophilus. В процессе переработки молочного белка эти бактерии вырабатывают питательные вещества, необходимые для организма человека. Йогурт имеет большую ценность с точки зрения питания. Регулярное потребление йогурта - этого вкусного и полезного продукта - обеспечивает организм необходимым количеством питательных веществ и витаминов.
Изготовлено из нормализованного и сухого молока,закваска, фруктово-ягодный наполнитель "Лесной" (сахар, малина, клубника,черника, сироп глюкозовый, стабилизатоы - пектин, ксантавая камедь, Е 1442, регулятор кислотности - цитрат натрия, краситель - кармин, ароматы индентичные натуральным - черника, малина, земляники, ежевики), стабилизатор структуры - молочный белок, пектин, желатин
Жира, г 2,5
Белка, г 2,9
Углеводов, г 11,0
в т.ч. сахарозы, г 7,5
327кДж/78ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г. продукта - не менее 107.
14суток
(4±2)°С
500 грамм