Кефир 1% ГОСТ 31454-2012

gallery/кефир_1__1л.vscrq

Кефир – кисломолочный напиток, вырабатываемый сквашиванием молока кефирными грибками, кефирные грибки содержат три вида микроорганизмов: дрожжи, молочнокислые и уксусно - кислые бактерии, чем и характеризуются полезные свойства кефира. Кефир активизирует деятельность желудка, ускоряет процесс пищеварения, молочная кислота задерживает развитие в кишечнике жизнедеятельность гнилостных бактерий.

Изготовлено из цельного молока, обезжиренного молока, с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.

Жира, г 1
Белка, г 3,0
Углеводов, г 4,0

155кДж/37ккал

Количеество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта - не менее 107

Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта - не менее 104

7 суток

(4±2)°С

1,0\0,5л