Кефир 2,5% ГОСТ 31454-2012

gallery/кефир_2_5__1л.t6yk2

Кефир – кисломолочный напиток, вырабатываемый сквашиванием молока кефирными грибками, кефирные грибки содержат три вида микроорганизмов: дрожжи, молочнокислые и уксусно - кислые бактерии, чем и характеризуются полезные свойства кефира. Кефир активизирует деятельность желудка, ускоряет процесс пищеварения, молочная кислота задерживает развитие в кишечнике жизнедеятельность гнилостных бактерий.

Изготовлено из цельного молока, обезжиренного молока, с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.

Жира, г 2,5
Белка, г 3,0
Углеводов, г 4,0

214кДж/51ккал

Количеество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта - не менее 107

Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта - не менее 104

7 суток

(4±2)°С

1,0\0,5л