Масса творожная "Московская" с сахаром и курагой

ТУ 9222-398-00419785-05

Изготовлено из творога, самла сливочного, сахарного - песка, фруктово ягодный наполнительно "Курага(сахар, вода, ягоды кураги, пюре яблочное, глюкозный сироп, загуститель - пектин, регулятор кислотности - лимоннпя кислота, консервант - сорбат калия Е202, краситель пищевой, ароматизатор, идентичный натуральному)"

Жира, г 20

(в творожной основе)
Белка, г 10,7
Углеводов, г 17,5

в т.ч. сахарозы, г 12,2

1181 кДж/282 ккал

 

3 суток

(4±2)°С

200 грамм

Несмотря на неоспоримую пользу творога, о которой известно давным-давно, в последнее время на многих столах его потеснило такое блюдо, как творожная масса. Её можно делать с самыми разными наполнителями: изюмом, курагой, ягодами.