Изготовлено из творога, самла сливочного, сахарного - песка, фруктово ягодный наполнительно "Курага(сахар, вода, ягоды кураги, пюре яблочное, глюкозный сироп, загуститель - пектин, регулятор кислотности - лимоннпя кислота, консервант - сорбат калия Е202, краситель пищевой, ароматизатор, идентичный натуральному)"
Жира, г 20
(в творожной основе)
Белка, г 10,7
Углеводов, г 17,5
в т.ч. сахарозы, г 12,2
1181 кДж/282 ккал
3 суток
(4±2)°С
200 грамм
Несмотря на неоспоримую пользу творога, о которой известно давным-давно, в последнее время на многих столах его потеснило такое блюдо, как творожная масса. Её можно делать с самыми разными наполнителями: изюмом, курагой, ягодами.