Молоко 2,5% ГОСТ 31450-2013

gallery/молоко_2_5__1л.bwphm

Молоко является самым полноценным продуктом питания. В нем сосредоточено свыше 200 различных ценнейших компонентов: 20 благоприятно сбалансированных аминокислот, свыше 147 жирных кислот, молочный сахар – лактоза, очень богатый ассортимент минеральных веществ, микроэлементы, все виды витаминов, пигменты, фосфатиды, стерины, ферменты, гормоны и другие вещества. Все эти вещества находятся в нем в наиболее благоприятных соотношениях для организма человека.

Изготовлено из цельного молока, обезжиренного молока

Жира, г 2,5
Белка, г 3,0
Углеводов, г 4,7

222кДж/53ккал

5 суток

(4±2)°С

0,5л/1,0л