Сыворотка молочная ТУ 9229-110-04610209-2002

Сывороткой называется молочная жидкость, которая образуется в процессе изготовления творога. Регулярное употребление молочной сыворотки способствует повышению серотонина (гормона радости), укреплению нервной системы и улучшению кровообращения. Она эффективна при гипертонии, ревматизме, атеросклерозе, стенокардии, ишемической болезни сердца. Сыворотка помогает не только поддерживать здоровье в тонусе, но и благотворно влияет на состояние волос и кожи. Благодаря своей антиоксидантной активности, замедляющей процессы старения, она обладает сильными регенерирующими свойствами и используется во многих косметических средствах. Сыворотка не только улучшает цвет лица и омолаживает кожу, но и устраняет угревую сыпь и пищевую аллергию.

Сыворотка

творожная

Жира, г 0,1
Белка, г 0,8
Углеводов, г 4,5

92кДж/22ккал

5 суток

(4±2)°С

1,0л