Творог (плёнка) ТУ 9222-180-00419785-04

Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях.

Изготовлено из цельного молока, обезжиренного молока и закваски.

Жира, г 9,0
Белка, г 16,0
Углеводов, г 3,0

657кДж/157ккал

Количество молочных микроорганизмов - 1·106  КОЕ/г

 

7 суток

(4±2)°С

Творог 9%

Творог 5%

Изготовлено из цельного молока, обезжиренного молока и закваски.

Жира, г 5,0
Белка, г 16,0
Углеводов, г 3,0

 

507 кДж/121 ккал

Количество молочных микроорганизмов - 1·106  КОЕ/г

 

(4±2)°С

200 грамм

7 суток

200 грамм

gallery/f87cddc3-2f91-48e7-9e49-85590338ae44
gallery/aa6d893b-d962-4654-b01f-c666c7e4f442