Творог - это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях.
Изготовлено из цельного молока, обезжиренного молока и закваски.
Жира, г 9,0
Белка, г 16,0
Углеводов, г 3,0
657кДж/157ккал
Количество молочных микроорганизмов - 1·106 КОЕ/г
7 суток
(4±2)°С
Творог 9%
Творог 5%
Изготовлено из цельного молока, обезжиренного молока и закваски.
Жира, г 5,0
Белка, г 16,0
Углеводов, г 3,0
507 кДж/121 ккал
Количество молочных микроорганизмов - 1·106 КОЕ/г
(4±2)°С
200 грамм
7 суток
200 грамм